Política de privacidad

Política de privacidad datos personales

Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en esta página web, los usuarios deben proporcionar a ÁLVAREZ ATELIER SHOP, ciertos datos de carácter personal, por ello se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales.

ÁLVAREZ ATELIER SHOP, informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, derecho al olvido, la portabilidad de los datos, dirigiéndose a nosotros por escrito a C/Arzobispo Morcillo 34 12A (28029) o por correo electrónico a la dirección: Hello@alvarezatelier.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Política de privacidad redes sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ÁLVAREZ ATELIER SHOP informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Google + con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de ÁLVAREZ ATELIER SHOP

Razón Social: Marta Alvarez CIF 44998096E
Dirección: C/Arzobispo Morcillo 34 12A (28029)
Teléfono: 666180996
Email: Hello@alvarezatelier.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ÁLVAREZ ATELIER SHOP, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ÁLVAREZ ATELIER SHOP tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ÁLVAREZ ATELIER SHOP, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

• Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
• Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ÁLVAREZ ATELIER SHOP por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
• Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
• Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
• Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
• Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ÁLVAREZ ATELIER SHOP.

ÁLVAREZ ATELIER SHOP realizará las siguientes actuaciones:

• Acceso a la información pública del perfil.
• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ÁLVAREZ ATELIER SHOP
• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ÁLVAREZ ATELIER SHOP , podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ÁLVAREZ ATELIER SHOP se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

ÁLVAREZ ATELIER SHOP no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de ÁLVAREZ ATELIER SHOP pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

ÁLVAREZ ATELIER SHOP se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

ÁLVAREZ ATELIER SHOP utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ÁLVAREZ ATELIER SHOP para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Twitter: https://twitter.com/privacy
• Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/